2010年08月24日
レシピ***手作りソーセージ
(作り方)
鶏もも肉 2枚、玉ねぎ 1個、ベーコン
100g、大葉 5枚、にんにく 1片、醤油・酒 各大
2、塩 小1/2、こしょう
少々。。。
材料全部をFPメタルで混ぜる。
ラップでキャンディーのように1本づつ包み、スティーマーに入れ
て蒸す。
megu☆megu
Posted by megu☆megu at 23:02
│レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |