2010年04月17日

レシピ***大豆ナゲット




すっかりレシピ載せるの忘れてましたね…(^_^;)


待ってた方がいらしたら、すみません。。。


こんな感じですんで、待ってもなかなかな時は催促のコメントお願いしま
す(^_^;)


*****


1.大豆 1カップ・水 2.5カップを中ソースパンに
入れ、IR白米炊飯でタイマーを8時間後にセット。(夜セッ
トして朝できあがる)

水分が残ってるようだったら加熱して水分をとばす。


2.1の大豆・にんにく 1かけ・パン粉
大2・小麦粉 大3・塩 小1をFPメタ
ルでガァーと混ぜる。


3.2を丸めIRフライ170度で揚げる。






megu☆megu


同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
豆腐団子
炊き込み寿司☆レシピ
ケークサレ☆レシピ
カンタン豆腐ハンバーグ
カンタンお弁当作り♪
塩肉じゃが☆レシピ
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 豆腐団子 (2014-09-11 09:30)
 炊き込み寿司☆レシピ (2014-07-10 22:56)
 ケークサレ☆レシピ (2014-07-06 22:53)
 カンタン豆腐ハンバーグ (2014-06-29 20:04)
 カンタンお弁当作り♪ (2014-06-20 22:47)
 塩肉じゃが☆レシピ (2014-06-17 20:37)

Posted by megu☆megu at 12:21 │レシピ

削除
レシピ***大豆ナゲット