2010年04月17日
レシピ***大豆ナゲット
すっかりレシピ載せるの忘れてましたね…(^_^;)
待ってた方がいらしたら、すみません。。。
こんな感じですんで、待ってもなかなかな時は催促のコメントお願いしま
す(^_^;)
*****
1.大豆 1カップ・水 2.5カップを中ソースパンに
入れ、IR白米炊飯でタイマーを8時間後にセット。(夜セッ
トして朝できあがる)
水分が残ってるようだったら加熱して水分をとばす。
2.1の大豆・にんにく 1かけ・パン粉
大2・小麦粉 大3・塩 小1をFPメタ
ルでガァーと混ぜる。
3.2を丸めIRフライ170度で揚げる。
megu☆megu
Posted by megu☆megu at 12:21
│レシピ