2012年03月10日
鶏肉のかぶみぞれ煮☆晩ご飯
大根でよく作るメニューを無人販売で買ってきたかぶで作ってみました
かぶのほうがおいしい~
鶏肉にしょうゆ・酒で下味をつけておいて、中フライパンに鶏肉・すりおろしたかぶ・みじん切りにしたかぶの葉・つゆの素を入れて煮込むだけ
カツオのタタキも食べました
久しぶりに食べたらおいしい~
水菜もたっぷり食べられるから好き
と言っても、ioriは水菜なんて食べませんけどね…
Posted by megu☆megu at 18:04
│お料理 レシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |