2011年11月17日
塩麹づけテキカツで晩ごはん♪
大興奮でバレーボールを応援しながらの投稿です
なかなか進まない…
ニッポン チャチャチャ
先日、ようちえんママからいただいた塩麹に豚肉をつけてみました
☆塩麹づけテキカツ☆
教えてもらったとおり、びっくりするくらいお肉がやわらか~い
味付けは?って聞いたら、そのままでおいしいって
本当だぁ~
塩麹って、名前は聞いたことあったけどこんなにおいしくなるなんて知らなかったぁ~
肉、魚につけてもよしソースやドレッシングにしてもよしなんだって
hisaちゃんママ~ありがとうございます
今度、館に連れて行ってください
☆ジャガイモとニンジンとインゲンのきんぴら☆
☆ハヤトウリの漬物☆
☆アサリとトマトのスープ☆
Posted by megu☆megu at 20:22
│お料理 レシピ