2009年08月06日
鶏ハム
★鶏ハム★
・鶏胸肉 2枚
・Amway塩 大2
・あらびきこしょう 適宜
・ローリエ 4~5枚
●大フライパンにクッキングシートを敷き、塩をしきつめ肉の皮を下にしておき、
あらびきこしょうを片面にたっぷりかけローリエをのせふたをする。
IR保温75度でスタート。1時間で電源が切れたらできあがり。
☆保温75度は肉のタンパク質が固まらないので柔らかく仕上がります。
itouさんから教えていただいたnewレシピ
これ簡単でおいしくて見た目がおしゃれ
お客様がいらしたときのおもてなし料理にぴったりかも
ぜひ、おためしください
Posted by megu☆megu at 23:16
│お料理 レシピ
この記事へのコメント
こんにちは
今日はわざわざお店にきていただいて
ありがとうございました。
今度はもっと ゆっくりおしゃべりしたいですね。
今日は狭いお店に人がいっぱいで
びっくりの状態でしたが
いつもあの状態ではありません(苦笑)
では またいらしてください。
今日はわざわざお店にきていただいて
ありがとうございました。
今度はもっと ゆっくりおしゃべりしたいですね。
今日は狭いお店に人がいっぱいで
びっくりの状態でしたが
いつもあの状態ではありません(苦笑)
では またいらしてください。
Posted by ココリーネ at 2009年08月07日 20:14
ココリーネさま。。。
昨日は突然おじゃましてすみませんでした。
ドキドキしながら伺ったので、逆にあの雰囲気がよかったですよ。
うわさのラブリコさんともお会いできて、私にとってラッキーな
日になりました!!
またおじゃまさせてください(^^)v
souちゃんとioriの2歳児コンビもなかなかかわいかったので
またからませてくださいね(笑)
昨日は突然おじゃましてすみませんでした。
ドキドキしながら伺ったので、逆にあの雰囲気がよかったですよ。
うわさのラブリコさんともお会いできて、私にとってラッキーな
日になりました!!
またおじゃまさせてください(^^)v
souちゃんとioriの2歳児コンビもなかなかかわいかったので
またからませてくださいね(笑)
Posted by megu☆megu at 2009年08月08日 17:01