いや~☆めっちゃ感動!!バリウマ~~~(^-^)v
今まで、どうしても砂糖の溶かし方がうまくいかなかったんだけど・・・
この前、もりたさんにコツを教えてもらったらこの通り!!!!!
めちゃめちゃ上手にできましたぁ~☆
やめられない♪とまらない~♪
どんなこともそうですが。。。上手な人の真似をするのが早く上達するコツですね(^0^)v
*****
(作り方)
ウォックに、ポップコーン 万1、エサンテ油 50ccを入れてよく混ぜる。
ふたをしてIR7でスタート。。。ポンポン音がしなくなったらできあがり~♪
一旦、ボールに取り出しはじけなかった豆を取り除き
ウォックに三温糖 100~150を入れてIR7でスタート。。。
木べらで混ぜながら溶かしていく←ここがコツ!!
さらさらに溶けたら、ポップコーンを戻しいれて混ぜからめてできあがり~♪
megu☆megu