満ちてゆく時間
レシピ***簡単チーズケーキ
megu☆megu
2010年03月08日 20:42
1.FPメタルにクリームチーズ 1箱・生クリーム 1箱・卵 3個・小麦粉 大
3・砂糖 大4・クエンチオレンジ 大2を入れてガァ〜と混ぜる。
2.中フライパンにクッキングシートをしき1を流し入れ、IRケーキモードで焼
く。
*クリームチーズは室温に戻してやわらかくしておく
*卵も常温に温めておく
*クエンチはレモンでも可…もしくはレモン汁で
*焼き上がり、表面中央がベタベタした感じの時はIR3で5分追加する
megu☆megu
関連記事
豆腐団子
炊き込み寿司☆レシピ
ケークサレ☆レシピ
カンタン豆腐ハンバーグ
カンタンお弁当作り♪
塩肉じゃが☆レシピ
チョココーティングケーキ作ったよ♪
Share to Facebook
To tweet