満ちてゆく時間
鶏肉のかぶみぞれ煮☆晩ご飯
megu☆megu
2012年03月10日 18:04
大根でよく作るメニューを無人販売で買ってきたかぶで作ってみました
かぶのほうがおいしい~
鶏肉にしょうゆ・酒で下味をつけておいて、中フライパンに鶏肉・すりおろしたかぶ・みじん切りにしたかぶの葉・つゆの素を入れて煮込むだけ
カツオのタタキも食べました
久しぶりに食べたらおいしい~
水菜もたっぷり食べられるから好き
と言っても、ioriは水菜なんて食べませんけどね…
関連記事
簡単チョコケーキ☆レシピ
☆2015おせち☆
我が家のおでん
☆Xmasパーティ☆
オムレツパン♡作ってみたよ
リクエストにお応えして〜♪
今日のおやつTIME☆ホットケーキ
Share to Facebook
To tweet